大同市应急管理局网站
您当前位置: 首页 >> 应急动态 >> 山西要闻 >> 浏览文章
4000余件爱心衣物将捐给困难群众
  2021年12月08日 15:05   来源:大同市人民政府网站   

“天气越来越冷了,我们这里有一批衣物,想要捐赠给困难群众。”近日,市手拉手爱心公益协会发起的“捐衣捐物汇爱同行”募捐活动,共募集了4000余件(套)爱心衣物,帮助困难群众温暖过冬。

眼下正值寒冬,考虑到居住在山区的困难群众需要御寒衣物,市手拉手爱心公益协会发起了“捐衣捐物汇爱同行”募捐活动,得到了社会各界爱心人士的积极响应。12月6日,爱心人士徐涛捐赠了自己购买的5件迷彩棉服,希望通过市手拉手爱心公益协会送给山村困难学生;魏都新城居民刘女士、绿园小区的王女士、在药店工作的武女士,以及一些爱心单位也纷纷购买了棉衣、棉被、毛毯以及文具等;大同大学云冈学学院的学子也纷纷捐衣捐物,奉献爱心。活动中,还有很多爱心人士发动身边的亲戚朋友一起加入献爱心的行列中。

截至目前,共募集到4000余件(套)爱心衣物,全部汇集到大同大学云冈学学院的宿舍楼外,该协会和学院的志愿者们将衣物、学习用品进行筛选、整理、打包。承载着浓浓温情的首批爱心衣物已送到了阳高县潘寺村和新荣区第二小学附属幼儿园。市手拉手爱心公益协会会长刘忠利说,协会平时会有意收集一些爱心衣物,捐赠给有需要的困难群众。这4000余件爱心衣物会尽快送到有需要的村民、困难残疾人手中,发挥应有的作用,让冬日里需要帮助的群众感受到爱的温暖。







大同市应急管理局网站
友情
链接
地址:大同市文瀛湖办公楼东辅楼7层(大同市兴云街2799号)  邮箱地址:datongsafety@163.com  电话:0352-5193036
主办单位:大同市应急管理局
晋公网安备 14020002000137号ICP备案号:晋ICP备14006018号  网站标识码:1402000021