大同市应急管理局网站
您当前位置: 首页 >> 党史学习 >> 工作动态 >> 浏览文章
中共大同市应急管理局委员会党史学习教育读书班第二次专题研讨
  2021年03月20日 10:41   来源:大同市应急管理局   

微信图片_20210320103607

3月19日,大同市应急管理局党委理论学习中心组召开第二次党史专题学习研讨,会议以读书班形式召开,利用半天时间,集中学习了习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神和相关书籍,并进行了交流研讨发言。

会前,中心组成员已对习近平同志《论中国共产党历史》和《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》进行了充分自学。马根海同志领学了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》,武培忠、李好同志领学了《论中国共产党历史》和《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》相关重点篇目。各党委委员围绕学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话和省委书记楼阳生、市委书记张吉福同志在省、市党史学习教育部署会上的讲话精神以及习近平同志《论中国共产党历史》,作交流发言。

会议要求,局党委委员要充分发挥示范带动作用,先学一步、学深一层,带头深学细悟,抓住重点关键,扎实推动局系统党史学习教育有序开展。

会议强调,要坚持统筹推进,结合应急管理工作实际,把党史学习教育同落实中央和省市委重大决策部署结合起来,精心组织实施,着力解决问题,切实把学习成效转化为工作动力和实际成果,凝聚起推动应急管理体系和能力现代化建设发展的磅礴力量,以新的精神姿态奋力开创应急管理事业新篇章,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

微信图片_20210320103552





大同市应急管理局网站
友情
链接
地址:大同市文瀛湖办公楼东辅楼7层(大同市兴云街2799号)  邮箱地址:datongsafety@163.com  电话:0352-5193036
主办单位:大同市应急管理局
晋公网安备 14020002000137号ICP备案号:晋ICP备14006018号  网站标识码:1402000021